Gefüllter Mandelkürbis

Der Mandelkürbis hat zartes, gelbes Fruchtfleisch, schmeckt süßlich und aromatisch. Die Schale ist essbar; man kann ihn im Ofen garen bis er weich ist, oder aber mit einer Füllung überbacken.
Mit einem scharfen Messer halbieren und die Kerne mit einem TL entfernen.
Einige Kapernäpfel und 2-3 Sardellenfilets klein schneiden.
2 Toastscheiben in Würfel zupfen und einen Schuss Olivenöl hinzugeben.
Ausreichend geriebenen Parmesan zu der Brot- Öl Mischung geben und mit einer Gabel zu einer homogenen Masse vermischen.
Die Kapern und Sardellen hinzugeben und abschmecken.
Masse in den Kürbis geben.
Bei 180° im Ofen für ca. 30- 40 Minuten garen. Wenn das Fruchtfleisch weich ist, ist der Mandelkürbis fertig. Die Masse eignet sich auch, um Paprikaschoten zu füllen.

 

Newsletter

Keine Beiträge mehr verpassen.

Entdecke unsere Weine

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Weingut Andres Grauburgunder BIO

Ein richtiger Schmackofatz!

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Domaine Bousquet Malbec BIO

Aromenvielfalt von Brombeere, Feige, Kaffee.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Von Winning Riesling Kirchenstück GG 2020 Magnum

Von Winning Riesling Kirchenstück GG 2020 Magnum.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

El Rey Pasa tinto

Der perfekte Winter Wein.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Wagner-Stempel Heerkretz Riesling Großes Gewächs 2021 BIO

Wagner-Stempel Heerkretz Riesling Großes Gewächs 2021.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Weinreich Tacheles trocken BIO

Marc Weinreich spricht Tacheles.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Peter Jakob Kühn Hallgarten Riesling Alte Reben 2022 BIO

Es ist eine bemerkenswerte Antwort des Rieslings auf ein solches Jahr.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Metzger Rosé Zéro

Metzger Rosé Zéro alkoholfrei.

Mehr erfahren ...