Beti Jai Berria – Donostia-San Sebastian – Spanien
Immer noch Freude bereitet das „Kellerloch“ Beti Jai Berria im Herzen von San Sebastian. Die Karte ist bis auf den Pintxo Klassiker „Gilda“ gänzlich neu gestaltet worden und erstaunt können die feinen und leckeren Kreationen an der Theke vor den Augen der souverän hantierenden Köche verspeist werden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier herausragend und solche Desserts wie hier gibt es in wenigen besternten Restaurants. Ungezwungene Snacks an der Bar, mit Überraschungsfaktoren für alle Sinne, sind hier immer wieder garantiert. Hier kann jeder für sich die moderne, baskische Küche für kleines Geld entdecken und selber entscheiden, ob er diese mag oder auch nicht.
Sardinen mit Perretxikos. (Frühlingspilze)
Kokosnuss mit Krebsfleisch. (außergewöhnlich gut!)
Junge Bergerbsen mit pochiertem Landei.
Carabinero auf Algenfond mit Tonkartoffeln.
Mohrrüben- Schokoladen Garten.
Beti Jai Berria
Fermin Calbeton Kalea 22
20003 Donostia-San Sebastián
Spanien
Tel.: 00 34 943 420 475
www.betijaiberria.es