Sardinen-Avocado Tapa

Sardinen-Avocado Tapa

Folgende Zutaten werden für diese simple, schmackhafte Tapa benötigt: Gute Sardinen in Olivenöl (aus dem Glas), Avocado, dünnes Fladenbrot, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl Extra Virgen und Balsamico Essig. Das Fladenbrot wird im Ofen angeröstet und dann mit einer Scheibe Avocado belegt. Die vom Olivenöl befreite Sardine wird dann auf die Avocado gelegt. Der Knoblauch wird in heißem Olivenöl scharf angebraten und dann auf den Sardinen verteilt. Die in dünnen Streifen geschnittene Petersilie rundet die ganza Tapa dann ab.

 

Newsletter

Keine Beiträge mehr verpassen.

Entdecke unsere Weine

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

La Mula de la Quietud 2016 Magnum

La Mula de la Quietud 2016 Magnum.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Kühling-Gillot Rothenberg Wurzelecht Riesling GG 2021 BIO

Kühling-Gillot Rothenberg Wurzelecht Riesling GG 2021 BIO.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

El Principe Pasa tinto

Unser Weihnachts Wein.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Jeff Carrel Gazouillis Malbec rouge BIO

Ein moderner Malbec von Jeff Carrel aus dem Cahors.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Egon Müller Riesling Scharzhofberger Eiswein 2016

Egon Müller Riesling Scharzhofberger Eiswein 2016.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Neumeister Ried SAZIANI Grauburgunder G STK BIO

Neumeister Ried SAZIANI Grauburgunder mit saftigem Körper.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Martin Waßmer Markgräflerland Grauer Burgunder SW

Kräftiger Grauburgunder aus Baden mit typischer Burgunderfrucht.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Keller Oberer Hubacker Monopol Riesling GG 2022

In jedem Tropfen spiegelt sich eine eindrucksvolle Symbiose aus Tradition, Terroir und meisterhaftem Weinbau wider.

Mehr erfahren ...