Restaurant Bass – Berlin – Deutschland
Rügen trifft Baden Im Restaurant Bass im Berliner Kiez Wilmersdorf haben sich Koch Bernd Schwarz und Serviceleitung Anja Stiba ihren gastronomischen Traum erfüllt. Ihre Wurzeln,
Rügen trifft Baden Im Restaurant Bass im Berliner Kiez Wilmersdorf haben sich Koch Bernd Schwarz und Serviceleitung Anja Stiba ihren gastronomischen Traum erfüllt. Ihre Wurzeln,
Koreanisch-asiatisches Fast-Food vom Feinsten Wow … das ist wirklich mal ein cooler Laden! Was der Kultkoch Duc Ngo, die Künstlerin und Innenarchitektin Kim sowie der
Zeitreise und Kulinarik: Ein Besuch im Theodor’s in Bonn Beuel Ein kleines Zeitfenster und ein vorausgegangener Hinweis sowie ein Tipp eines Freundes kamen bei dem
Von Herzen Lebensmittel werden aus unterschiedlichsten Gründen immer teurer und so wird logischerweise auch der Ausflug in Restaurants immer kostspieliger. Gerade in Berlin Mitte kommt
Ein Stück Österreich in Berlin Kreuzberg Vertraute Speisen haben eine beruhigende Wirkung auf das Seelenwohl, und die Klassiker aus der alten K.u.K. Monarchie gehören ohne
Trendig, lecker, locker und bekömmlich Berlin ist bunt und der Stadtteil Kreuzberg ist noch viel bunter. In diesem Konglomerat verschiedener Kulturen gibt es auch im
Saisonale und lokale Kost mit Naturweinen im Barra Die Räumlichkeiten, in denen das Restaurant Barra untergebracht ist, wirken, als ob hier vor gar nicht allzu
Gut speisen im Remi im Berliner Suhrkamp-Verlag Auch wenn man gewillt und durchaus bemüht ist, den Klimawandel mit seinem eigenen Verhalten ein ganz klein wenig
Lecker ohne Müll. Modernes Zero-Waste Restaurant in Berlin Mitte. Das ist Berlin… Nach einer abendlichen Shoppingrunde stellt sich doch der Hunger und der Wunsch nach
Kultureller Austausch am Esstisch: Wie das Restaurant Esskultür[k] in Wuppertal Brücken baut Anders aussehende Menschen, verwegene Mode, verschiedene sexuelle Ausrichtungen, nicht bekannte Gerüche oder ein
Das Rubens in Düsseldorf: Historischer Charme trifft auf kulinarische Meisterwerke aus der Alpenrepublik Inmitten des charmanten Düsseldorfer Stadtteils Pempelfort verbirgt sich ein kulinarisches Kleinod, das
Auf ein Neues Auf diesen Seiten wurde im Grunde genommen bereits alles über Thomas Schanz und das Restaurant Schanz im Moselort Piesport geschrieben (-> Schanz).
Von königlichen Anfängen bis zur ostasiatischen Finesse: Die glanzvolle Geschichte des Excelsior Hotel Ernst in Köln Das Excelsior Hotel Ernst in Köln wurde 1863 von
Gerald Schöberls Meisterwerk: Eine Symphonie der Aromen in der Bagatelle Gerald Schöberl, ein versierter Chef de Cuisine, bringt einen Reichtum an Erfahrung und Kreativität in
Die Geschichte der Pizza – eine kulinarische Reise bis nach Solingen Ohligs Die Etymologie des Wortes „Pizza“ ist bis heute nicht vollständig geklärt, doch die
Sauerland neu entdeckt: Tradition trifft Innovation im Restaurant Seegarten Das Sauerland hat bei vielen ein eher biederes Image. Die Bilder von feiernden Kegelclubs und Rentner-Partymeilen
Ein Sommerabend in Steins Traube: Kulinarische Köstlichkeiten und herzliche Gastfreundschaft in Mainz Philipp Stein ist kein gewöhnlicher Koch, er ist ein kulinarischer Zauberer. Seine Familie,
Südtiroler Genuss trifft bayerische Tradition: Schwingshackl Esskultur in Bad Tölz Schwingshackl Esskultur, mit zwei Restaurant-Konzepten und einigen Gästezimmern, wurde Ende 2018 von den Eheleuten Erich
Von der Kinoleinwand zur koreanischen Tafel: Ein Abend voller Kultur und Kulinarik in Düsseldorf Der Kinofilm „Past Lives“ ist ein ruhiger, nachdenklicher Film, der von
Zwischen historischer Besiedlung und Sterneküche: Tegernsees glanzvolle Seite Die Mönche haben den Tegernsee, wie so vieles andere, besiedelt. Kaiserin Sissi war dort und der Lebemann
Weine
Mehr erfahren ...
Um die volle Funktionalität von Google Maps nutzen zu können, bitten wir Sie höflich, durch Klick auf den Bestätigungs-Button Ihre Standortfreigabe zu aktivieren. Vielen Dank!
Copyright Christian Fenske 2022 ©