Die Egerner Höfe – Rottach-Egern – Deutschland
Zwischen historischer Besiedlung und Sterneküche: Tegernsees glanzvolle Seite Die Mönche haben den Tegernsee, wie so vieles andere, besiedelt. Kaiserin Sissi war dort und der Lebemann
Zwischen historischer Besiedlung und Sterneküche: Tegernsees glanzvolle Seite Die Mönche haben den Tegernsee, wie so vieles andere, besiedelt. Kaiserin Sissi war dort und der Lebemann
Das Tölzer Bräustüberl: Auf der Suche nach authentischer bayerischer Gastlichkeit Um das Jahr 1000 herum entstand an der Kreuzung zweier wichtiger Handelsrouten ein beschauliches Plätzchen
Weinhaus Neuner: Eine kulinarische Zeitreise im Herzen Münchens Das Weinhaus Neuner ist Münchens ältestes Weinhaus und hier genießt der Gast in einem urigen und gemütlichen
Zwischen authentischer Küche und epochalen Weinen: Das Johannas im Hotel Neumayr Für alle, die gerne gute, sehr gute, herausragende oder gar epochale Weine trinken möchten,
Bahn fahren, ankommen, Mittag essen und eine Geschichte schreiben Eines muss man den Angestellten der Deutschen Bahn lassen, Humor haben sie hier im ICE auf
Verbindet Kulturen und öffnet Horizonte Khubeza, Kosho, Doughnuts … ? Akkoub, Mafttool und Jahmeed … Hä? Alleine bei diesen Begrifflichkeiten werden die meisten Europäer, Schreibender
Mit alle Grüßen aus Brandenburg Das Restaurant Otto wurde 2019 im Berliner Kitz Prenzlauer Berg von Vadim Otto Ursus eröffnet. Keine sechs Monate später änderte
Pure Überraschung Eine rustikale, heimelige Wirtsstube, ein Überraschungsmenü, eine sensationelle Wein- und Getränkekarte, flottes und stets lächelndes Personal und fertig ist eine fantastische, leckere, detailverliebte,
Auch wenn ich kein grenzenloser Douglas Adams Ultra-Fan bin, der jede Zeile von “Per Anhalter durch die Galaxis” im Schlaf zitieren könnte, so ging mir
Da wo sich einmal das bekannte Kölner Restaurant „Sorgenfrei“ im belgischen Viertel in der Domstadt befunden hat, wurde inmitten der Corona Pandemie das Restaurant ITO
Die japanische Kneipe in der Pfalz Die Welt ist ja bekanntlich im Wandel, dreht sich permanent um ihre eigene Achse und der Mensch hat es
Eigentlich schon immer eine Reise wert Paul Bocuse hatte sie und Ferran Adrià auch, Gordan Ramsay hat sie noch immer und Thomas Schanz aus Piesport
Aromenstark am Brandenburger Tor Die indische Esskultur ist in unseren Breitengraden immer noch ein Buch mit vielen unbekannten Siegeln. Da trifft es sich ganz gut,
Vietnamesische Momente in Berlin Und schon wieder landet man bei einem kurzen Berlin Aufenthalt spontan in einem vietnamesischen Restaurant zum Mittagstisch. Warum auch nicht, denn
Ein Steirer in Berlin Das Restaurant Gärtnerei macht seinem Namen alle Ehre und beherbergt in seinem Inneren, neben einem modernen, stylischen Ambiente, jede Menge grünes
Alte Schule auf dem Schloß Und der tut auch überhaupt nicht weh, … gemeint ist hier keine gemeine, langwierige und schmerzhafte Zahnwurzelbehandlung, sondern der recht
Frohnatur! Ein Yoga-Club? Die neue Szenebewegung? Oder doch ein Synonym für fröhliche Menschen? Weder noch. Bei der „Frohnatur“ in Köln handelt es sich um ein
Als ich gefragt wurde, ob ich nicht Lust hätte, eine von hochklassiger örtlicher Gastronomie begleitete Wohltätigkeits-Veranstaltung des gemeinnützigen Essener Vereins Förderturm e.V. im Schlosshotel Hugenpoet
Das Kaiseki Menü im Yoshi Aufmerksam beobachtet Yoshizumi Nagaya seine beiden hinter der Theke stehenden Koch Meister bei der Arbeit. Ein kurzes, kaum wahrnehmbares Nicken,
Das Restaurant Hashi im Düsseldorfer Stadtteil Flingern ist und bleibt ein Kleinod des guten und wohligen Geschmacks. Hier wird eine chinesische Crossover Küche mit Herz,
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