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Das Restaurant tablo im Essener Südviertel: Türkisch für Fortgeschrittene?
Auf dieses Essen freute ich mich sehr, denn die Vorzeichen für einen kulinarisch spannenden Abend standen durchaus gut: seit 20 Jahren nämlich behauptet sich das
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In 24 Stunden in Berlin kurz ab- und wieder auftauchen Berlin ist ohne Frage die hippe, kaputte, imposante, wieder aufgebaute und vielfältige Metropole, für die
… einfach gut! Gute Lebensmittel und das richtige Gespür für zeitgemäße Kreationen auf den Tellern sind nach wie vor im Duisburger Restaurant „Einfach Brendel“ zu
| Ich hier, im Blog von Christian Fenske? Warum? Das kleine „Transparenz-Vorwort“ | Dieser Bericht ist, aufgrund des für mich kostenlosen Menüs im Rahmen eines
Einfach einmal treiben lassen Die Landeshauptstadt Düsseldorf ist gar nicht so weit weg und dennoch scheint es ein paar Jahre her zu sein, wo ein
Neue und geniale Kreationen von Thomas Schanz Ein Essen im Restaurant Schanz ist immer wieder ein Highlight! Aber wie hat es eigentlich den anderen am
Hashi, petite chinoiserie, der leckere Chinese in Flingern Beste Küche, eine atemberaubend gute Weinkarte, eine herzliche Atmosphäre und wie immer der lustigste Tisch im vollbesetzten
Hip, Hip, Hipster, Hilden Still und heimlich hat sich in der Hildener Gastronomie Landschaft seit diesem Januar 2022 ein neuer, spektakulärer Hotspot etabliert. Im alten,
Prichs – und die drei ??? Der Freihof in der unterfränkischen Ortschaft Prichsenstadt hat eine bewegte Geschichte hinter sich, gilt als ältester Bau des Dorfes
Sonnora – Neuer Glanz im Waldhotel Nach dem viel zu frühen Tod von Helmut Thieltges im Sommer 2017 wurde das Waldhotel Sonnora und sein weltberühmtes
Na Ni Wa – Suppenküche Steht eine lange wartende Schlange kurz vor 12.00 Uhr Mittags vor einem Restaurant, ist dies in der Regel ein Zeichen
Thomas Schanz – neue Gerichte Da auf diesem Blog schon fast alles über das Restaurant Schanz in Piesport geschrieben wurde, anbei nur ein paar Bilder
Zum Krug – Historischer Ort Wenn eine Gastwirtschaft mit wechselhafter Geschichte schon 300 Jahre auf dem Buckel hat, ist das schon eine besondere Leistung. Gegründet
Franz Keller – Die Adler Wirtschaft – „Vom Einfachen das Beste“ Üppig, rustikal, leidenschaftlich, bodenständig und ehrlich geht es wie eh und je in der
Michels Stern – Regional lecker. Nur ein paar Tische bietet das Restaurant Michels Stern in Marktbreit. Leidenschaftlich geleitet wird diese Gastwirtschaft von den beiden Brüdern
Roku – Japanese Dining & Win – filigrane Leckereien Nach den beiden Düsseldorfer Restaurants Yoshi und Nagaya hat deren Schöpfer Yoshizumi Nagaya mit seinen beiden
L. A. Jordan – Asia Style Der im Jahre 1811 geborene Ludwig Andreas Jordan war zu seiner Zeit ein recht umtriebiger Zeitgenosse. Er war unter
Great Wall – Köln – Deutschland Qualle oder Entenzungen gehören für den deutschen Gaumen sicherlich nicht zu den bevorzugten Zutaten für Speisen. Aber was für
REISERS am Stein – Würzburg – Deutschland Jeden Montag gibt es im Restaurant REISERS am Stein in Würzburg den sogenannten Easy Monday. An diesem lockeren
Zehntkeller – Iphofen – Deutschland Der Zehntkeller in dem fränkischen Weinort Iphofen wurde bereits 1436 urkundlich erwähnt. Der Charme des ehemaligen Augustinerklosters lässt sich auch
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