Nakeima Bar – Madrid – Spanien
Die Nakeima Bar, bekannt für ihre Madrider Underground-Küche Die Nakeima Bar wurde bereits im Jahr 2013 gegründet, und seit über einem Jahrzehnt sind sich die
Die Nakeima Bar, bekannt für ihre Madrider Underground-Küche Die Nakeima Bar wurde bereits im Jahr 2013 gegründet, und seit über einem Jahrzehnt sind sich die
Pure Lebensfreude im Fismuler in Madrid Als das weltberühmte kulinarische Vorzeigerestaurant El Bulli in Roses seine Pforten für immer schloss, standen viele perfekt ausgebildete, kreative
Ein Haus von Costa Brava in Madrid Cadaqués ist ein malerisches Fischerdorf in Katalonien. Hier leben etwa 3.000 Einheimische, und in der Saison wird dieser
Bubbles, Bier und Baos Das Restaurant Haranita ist ein modernes Bar-Restaurant, welches von den Betreibern der Nakeima Bar in Madrid in der Victor-Hugo-Straße kürzlich eröffnet
Ein unerwarteter Abend im NoDrama: Kulinarische Entdeckungen mit Pablo Fernandez Rios in Madrid Der Besuch im Madrider Restaurant Nodrama fing logischerweise mit einem Drama an.
Glanzvolle, kleine Super-Pintxos Antxon Otaegi und Diego Postigo sind die Gründer des Restaurant Muxumartin. Seit über zwei Jahren betreiben die beiden diese Bar mit angeschlossenem
Der Baske Patxi Zumarraga ist ein bald 50-jähriger Koch-Haudegen. Geboren bei Durango in der baskischen Region Bizkaia, hat er die große und weite Welt der
Tradition verpflichtet Toledo ist die wahrscheinlich geschichtsträglichste Stadt Spaniens. Einst stolze Hauptstadt der stolzen Iberer, fungiert und thront sie heute als Provinzhauptstadt Toledos und La
In China Town von Madrid Das chinesische Viertel Usera ist bekannt für den höchsten Anteil chinesischer Einwohner in Spanien und ist selbst im Winter ein
Austern bis der Arzt kommt Für alle, die gerne Austern essen und sich gerade in Madrid aufhalten, sei das El Puertito besonders empfohlen. Diese Oyster
Buntes Treiben in der Calle de la Cava Baja Die Calle Cava Baja ist eine historische Straße im Madrider Viertel La Latina und erstreckt sich
Im Wunderland des katalanischen Kochs Jordi Vilà Mit gerade einmal 15 Jahren begann der katalanische Koch Jordi Vilà seine kulinarische Laufbahn in der Konditorei Baixas
Gott Dionysos hätte hier seine pure Freude gehabt Im Jahr 2019 wurde im belebten Stadtteil Poble Sec in Barcelona die Weinbar und das Restaurant Denassus
Spontanität ist Trumpf und lässt keine Wünsche offen Über das Restaurant Capet wurde auf diesen Seiten bereits ausgiebig geschwärmt (-> Capet). Auch ein erneuter, ganz
Der Hotspot für gute Produkte und beste Weine in Barcelona Das Gresca (-> Gresca) ist und bleibt einer der spannendsten kulinarischen Hotspots in Barcelona. Hier
Klassische Küche im Stadtteil L’Eixample am Markt La Concepció in Barcelona Im Gegensatz zum engen Barri Gòtic in Barcelona zeichnet sich der Stadtteil L’Eixample, in
Japanisch-, peruanisch- und baskisch-inspirierte Wunderhappen. Der begnadete Koch und Aromenkünstler Mikel López ist mit seinem Restaurant Elosta umgezogen. Aus einem vorher eher lässigen Bar-Ambiente mit
Kulinarisches Juwel im Herzen des Baskenlandes Hernani, eine kleine Stadt in der Provinz Gipuzkoa im Baskenland mit über 20.000 Einwohnern, liegt am linken Ufer des
Hoch lebe der Markt! An dieser Stelle muss noch einmal ein besonderer Dank an die Jungs von der Maun Grill Bar ausgesprochen werden. Obwohl der
Das neue Hotel und Restaurant in der Altstadt von Donostia-San Sebastián Im Herzen der Altstadt von Donostia-San Sebastián, oberhalb der bekannten Gastrobar Atari, befindet sich
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