Alejandro Serrano – Miranda de Ebro – Spanien
Durch die rosarote Brille Na, habt Ihr schon einmal davon geträumt, auf einer kulinarischen Reise durch das Landesinnere von Spanien zu fahren und dabei nur
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Zelai Txiki in Donostia-San Sebastián: Wo Tradition auf Kulinarik trifft Manche Dinge ändern sich einfach nicht, und das ist auch gut so. Das Restaurant Zelai
Fliegenpilze? Warum eigentlich nicht! Die charmante Stadt Vitoria-Gasteiz besticht mit ihrem leicht verschlafenen Charakter, der sich deutlich von den lebhafteren Städten Bilbao oder Donostia-San Sebastián
Fühlt euch wie zu Hause! Auf einem steilen und kurvigen Weg bergauf thront ein wunderschön restauriertes altes Bauernhaus, in dem sich das Restaurant Garena im
Ein Geheimtipp im Baskenland: Wo rustikale Gemütlichkeit auf kulinarische Qualität trifft Dieser Essens-Tipp kam von einem Matratzenverkäufer. Einem waschechten Basken, der stressgeplagt und aufgrund seiner
Herzlicher Empfang und kulinarische Meisterwerke: Nobu eröffnet in Donostia-San Sebastián Ein lautes „Irasshaimase“, die japanische Redewendung für „Herzlich willkommen“, erschallt bei jedem Eintreten eines neuen
Revival der Tradition: Eine authentische Sidrería eröffnet in Donostia-San Sebastián unter neuer Leitung Die Sagardotegi J.L Baxarri ist ein altes malerisches Bauernhaus, das in einem
Die spanische Tortilla: Ein kulinarisches Zeugnis spanischer Geschichte und Kultur Die ersten Aufzeichnungen über die Tortilla finden sich bereits in den Werken von Francisco Martínez
Die Weinmetropole Haro in der Rioja mit einem Hauch Altstadt Flair Haro ist wie eine Flasche Rioja, oder nein, eigentlich wie ein ganzes Fass –
Ein Hafenrestaurant zum Verlieben Das kleine Hafengebiet von Donostia-San Sebastián schmiegt sich direkt vor die bekannte Altstadt der Stadt. Über den Paseo de Muelle erreicht
Auf die klassische Art und Weise Iñaki Azkue Esnal gehört zu einer jungen Garde perfekt ausgebildeter Köche. Nach einem Studium der Kochkunst im Basque Culinary
Die Geschichte von einem jungen, alten Restaurant und einem Txakoli Weingut Die Familie von Jose Miguel Zendoia hat schon seit Generationen in der kleinen baskischen
Hinab in den Keller Über die Bar Ganbara im Herzen der Altstadt von Donostia-San Sebastián gibt es auf diesem Blog zurecht schon viele Beiträge. Diese
Der neue alte Klassiker der Stadt Das Restaurant Urepel in Donostia-San Sebastian gehört zu den absoluten Klassikern der Stadt und in seiner Glanzzeit war es
Bistro Style in der Altstadt Markel Sanz und Luisa Rubio haben im Jahre 2022 ihr kleines und feines baskisches Restaurant Gure Basque Bistro inmitten der
Grillzeit im Kursaal in Donostia-San Sebastián Aus dem ehemaligen Restaurant Ni Neu im Kursaal in Donostia-San Sebastián ist jetzt das Restaurant Muka geworden. Einer der
… und die Ernsthaftigkeit des guten Produktes Oben im ersten Stock im Restaurant Casa Urola in der Altstadt von Donostiá-San Sebastian wirkt es wahrlich nicht
Der Funke ist übergesprungen Wenn jemand den Anruf seiner hochschwangeren Frau verpasst, weil er so konzentriert in seiner neuen Küche im Restaurant Txispa arbeitet, welches
Bella Italia im Baskenland Der argentinische Spitzenkoch Paulo Airaudo ist in der Küchenszene kein Unbekannter und er feiert in der Welt mit seinen Restaurants und
Eine Theke, ein Duo und zwölf Plätze Wumms … das ist einmal ein richtiger Gastro Neueröffnungsknaller und mit der Eröffnung vom 01.12.2022 auch noch nicht
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