L’Eau Vive – Profondeville – Belgien
Unweit der Wallonischen Haupstadt Namur liegt direkt an einem kleinen Bach, in einer alten Kupferschmiede und Mühle, das Restaurant L’Eau Vive. Hier in der Ortschaft Profondeville beglückt der begnadete und begabte Koch Pierre Résimont seine Gäste mit einem perfekten, leichten und verspielten Kochstil. Anstatt belgischer Opulenz, wird hier auf mediterrane und leichte Aromatik mit asiatischen Einflüssen wert gelegt. So kann das große Menü auch ohne Probleme in einer tollen, lockeren Atmosphäre genossen werden.
Hummercreme Cracker mit Crevette.
Gurke, Chorizo, Miesmuschel.
Mozzarella-Schaum, Tomate, Parmesan Hippe, Basilikum.
Frittierte Seezunge mit Artischocke in Hummersauce.
Beef Tartar, Gillardeau Auster, Fenchel und Wasabischaum. (Lieblings Gang des Abends)
Mediterrane Sardinen, Ravioli mit Ricotta und Oliven gefüllt.
Kaisergranat, Landei.
Ente, Kirschen, Schalotten, Curry.
Mille Feuilles, Vanille, Blaubeeren.
Die reichhaltige Käseauswahl.
Petit Fours.
Pierre Résimont.
L’Eau Vive
Route de Floreffe 37
5170 Profondeville
Belgien
Telefon: +32 81 41 11 51
www.eau-vive.be