Pintxo mit Bonito Thunfisch und Paprika Marmelade

Verfeinert mit Pimientos und Anchovis

Den Thunfisch mit klein geschnittenen Zwieblen und Piparras (kleine grüne Pfefferschoten) vermengen und mit Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.

Scheiben von Sauerteigbaguette in Olivenöl anrösten, mit der Paprika Marmelade bestreichen und mit der Thunfischmasse belegen.

Das ganze mit Pimientos Streifen und je einer Anchovis verzieren.

Newsletter

Keine Beiträge mehr verpassen.

Entdecke unsere Weine

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Keller Oberer Hubacker Monopol Riesling GG 2022

In jedem Tropfen spiegelt sich eine eindrucksvolle Symbiose aus Tradition, Terroir und meisterhaftem Weinbau wider.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Kühling-Gillot Pettenthal Riesling Großes Gewächs 2021 BIO

Ein feiner Ton nach weißen Mandeln durchzieht den Wein.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Fritsch Materia Prima 2020 BIO

Ein elementarer Wein im Urzustand.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Johannes Zillinger Parcellaire blanc & Sauvignon BIO

Saftig, klar, mit Druck und Finesse und einer knackigen Säure.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Kühling-Gillot Pettenthal Riesling Großes Gewächs 2021 BIO

Ein feiner Ton nach weißen Mandeln durchzieht den Wein.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Seehof Westhofener Morstein Riesling Alte Reben 2022

Die reife Frucht, die salzige Mineralität und die feine Würze harmonieren perfekt.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Forstmeister Geltz Zilliken Saarburg Rausch Riesling Großes Gewächs 2019 MAGNUM

Forstmeister Geltz Zilliken Saarburg Rausch Riesling Großes Gewächs 2019 MAGNUM.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Heinrich Naked red BIO

Schlicht ursprünglich, ernsthaft unkompliziert.

Mehr erfahren ...