Blue Mustard – Wien – Österreich
Das Restaurant Blue Mustard ist mitten in Wien zu finden. Wenn man rein kommt, fühlt man sich in eine Filmsequenz von Oceans Eleven versetzt. Es ist eine total coole Bar und hinten durch kann man ein trendiges Restaurant erkennen. Es sieht hier wirklich total „Casino mäßig“ aus.
Wir bekommen im hinteren Bereich einen schönen Tisch. Durch die Bar in der Mitte des Restaurants war die Getränkekarte dementsprechend vielfältig. Ich habe mir einen Mangosaft bestellt und der war sehr lecker. Zum Essen gab es für mich als erstes Steinbutt und Kürbis Ravioli mit Möhrenzeugs, Möhren und andere Gemüse, die ich nicht kenne, einem Ei und Sauce. Ich fand das Gericht so, so lecker. Das Gemüse, die Harmonie von dem Ei und der Sauce und die Ravioli waren perfekt. Das einzige, was ich bemängeln könnte, war der Fisch. Aber bei Fisch muss man ja immer vorsichtig sein, wenn man jetzt nicht gerade am Meer sitzt.
Mein zweiter Gang war leider nicht mehr so lecker. Es gab Rindfleisch in Kombination mit Mais, Spargel und einem Tartar oder Ähnlichem, ich bin mir nicht mehr sicher. Das Fleisch fand ich nicht so gut und auch das Tatar war nicht der Hammer. Der Mais und der Spargel waren in Ordnung. Aber alles in Kombination war einfach ein bisschen eigenartig.
An sich ist das Restaurant Blue Mustard sehr schön, die Bedienung war sehr nett und ab 22 Uhr hat dann auch eine Blues Band gespielt. Das Essen war ok, ich denke, dass das Restaurant aber eher auf das Drumherum und das Tüdelü achtet und dabei das Essen etwas vernachlässigt. Text: Vega
Entenstopfleber, Birne, Nuss, Kakao und Brioche.
Steinbutt Dashi mit orientalischen Aromen und Kürbisravioli.
Blauer Hummer, gebrannte Karfiol-Milch, Sauce Armoricaine mit altem Rum.
Black Angus Rind, Mole Rojo, Mais und junger Lauch.
Blue Mustard
Dorotheergasse 6-8
1010 Wien
Österreich
Telefon: +43 1 9346705
www.bluemustard.at