Das beste Restaurant am Ende der Welt
Das Restaurant O‘ fragón in Finisterre in Galicien besteht in diesem futuristischen Neubau bereits seit über sechs Jahren. Neben dem modernen Ambiente sitzen die Gäste hier in einer bevorzugten Lage und haben einen traumhaften Blick auf die Ausläufer des wilden Atlantiks.
Chefkoch Sefa Insua und sein Team können hier aus den besten Zutaten des Meeres, der Erde und dem Land selektionieren und bereiten Fisch, Fleisch und Gemüse sensibel und mit perfekten Gargraden zu. Die Aromen treffen traumwandlerisch alle Erwartungen und lassen einmal mehr bestätigen, dass lediglich das perfekte Produkt in Verbindung mit handwerklichem Können ausreichen, um allerbestes Essen auf die Teller zu bringen. Das O‘ fragón ist dabei ohne Frage das zur Zeit beste und ambitionierteste Restaurant in dieser ruhigen und gelassenen Ortschaft, welches auch noch mit einer ausgefeilten Weinkarte und sehr nettem Service überzeugt.
O‘ fragón, Lugar San Martiño de Arriba, 22, 15154 Fisterra, A Coruña, Spanien, Telefon: +34 981 74 04 29, https://www.ofragon.es/