NoDrama – Madrid – Spanien

Ein unerwarteter Abend im NoDrama: Kulinarische Entdeckungen mit Pablo Fernandez Rios in Madrid

Der Besuch im Madrider Restaurant Nodrama fing logischerweise mit einem Drama an. Nach der freundlichen Begrüßung durch den Maestro Pablo Fernandez Rios wurde freundlich, aber bestimmt darauf hingewiesen, dass der Tisch am Morgen weder digital bestätigt noch auf den vom Restaurant getätigten telefonischen Anruf reagiert wurde. Zumindest der zweite Punkt konnte anhand der Anrufliste direkt vor Ort widerlegt werden, und so bot der Maestro an, an einem Tisch Platz zu nehmen, an dem die Gäste erst um 22:30 Uhr eintreffen. Manchmal ist es schon ziemlich praktisch, in einem Land und Restaurant zu speisen, wo die Menschen einfach erst deutlich später essen gehen…

Und es ist wirklich ganz gut, dass das Mahl im Restaurant NoDrama nicht ins Wasser gefallen ist. Pablo Fernandez Rios begann seine Kochlaufbahn vor über zwanzig Jahren in Madrid. Von seinen anfänglichen Stationen bei Stefano Franzin und Marco di Tullio nimmt er die feine italienische Küche mit. Dann folgt das Who’s Who der Kochszene: Fernando Arellano, Sergi Arola, Éric Fréchon, Gordon Ramsay und dann noch Gaston Acurio in Peru. Die Reiselust final gestillt und das gesamte Wissen europäischer, japanischer und peruanischer Küche im Gepäck, eröffnete Pablo Fernandez Rios dann vor kurzem in Madrid sein eigenes Restaurant NoDrama.

Modisch schick präsentiert sich das Interieur. Der Chef persönlich richtet im Restaurant an der offenen Theke jeden Teller selbst an und lässt diese dann vom netten und schnellen Personal an die Tische bringen. Das klappt flott, und neben einem hervorragenden Essen und Menü wurde auch das Zeitfenster bis 22:30 Uhr pünktlich eingehalten. Da möchte man mehr erleben … NoDrama eben!

Butter aus geräucherter Schafsmilch und galicisches Brot.
Tomaten Tartelette mit Thunfisch, weissem Miso und mit Timut Pfeffer gewürzt.
Artischocke, Schweinekinn, Kaviar.
Kartoffel, Ei, Trüffel.
Mmmmhhh ...
Enoki Pilze, Brokkoli.
Hausgemachte Tagliolini, Hummer-Sauce mit Pfeffer, Hummer, Kaviar, Creme Fraiche.
Lachs in Miso, Erbsen Püree mit Minze und Brokkoli aus dem Wok.
Vanille Eis.

NoDrama, Calle de Zurbano, 67, Local Comercial, Chamberí, 28010 Madrid, Spanien, Telefon: +34 912 55 44 41, https://www.nodramaconcept.com/

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