Haramboure – Madrid – Spanien
Der Baske Patxi Zumarraga ist ein bald 50-jähriger Koch-Haudegen. Geboren bei Durango in der baskischen Region Bizkaia, hat er die große und weite Welt der
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Tradition verpflichtet Toledo ist die wahrscheinlich geschichtsträglichste Stadt Spaniens. Einst stolze Hauptstadt der stolzen Iberer, fungiert und thront sie heute als Provinzhauptstadt Toledos und La
Großartiges Essen mit kleinen Speisen beim Kultkoch Dani Garcia in Madrid Das Restaurant Lobito de Mar von Spaniens Kult Koch Dani Garcia in Madrider Stadtviertel
In China Town von Madrid Das chinesische Viertel Usera ist bekannt für den höchsten Anteil chinesischer Einwohner in Spanien und ist selbst im Winter ein
Austern bis der Arzt kommt Für alle, die gerne Austern essen und sich gerade in Madrid aufhalten, sei das El Puertito besonders empfohlen. Diese Oyster
Buntes Treiben in der Calle de la Cava Baja Die Calle Cava Baja ist eine historische Straße im Madrider Viertel La Latina und erstreckt sich
Legendärer (Wein) Lebensmoment Früher wurden auf diesem Blog häufiger auch Weine oder ganze Weinabende gefeiert. Das ist in den letzten Jahren ein wenig in Vergessenheit
Im Wunderland des katalanischen Kochs Jordi Vilà Mit gerade einmal 15 Jahren begann der katalanische Koch Jordi Vilà seine kulinarische Laufbahn in der Konditorei Baixas
Meisterwerk der Natur und Handwerkskunst: Der außergewöhnliche Jahrgang 2022 in der Rioja Der Jahrgang 2022 in der Rioja begann mit einer kalten und regnerischen Phase.
Gott Dionysos hätte hier seine pure Freude gehabt Im Jahr 2019 wurde im belebten Stadtteil Poble Sec in Barcelona die Weinbar und das Restaurant Denassus
Spontanität ist Trumpf und lässt keine Wünsche offen Über das Restaurant Capet wurde auf diesen Seiten bereits ausgiebig geschwärmt (-> Capet). Auch ein erneuter, ganz
Der Hotspot für gute Produkte und beste Weine in Barcelona Das Gresca (-> Gresca) ist und bleibt einer der spannendsten kulinarischen Hotspots in Barcelona. Hier
Klassische Küche im Stadtteil L’Eixample am Markt La Concepció in Barcelona Im Gegensatz zum engen Barri Gòtic in Barcelona zeichnet sich der Stadtteil L’Eixample, in
Südtirols Weinbau: Ein kulturelles Kaleidoskop zwischen alpiner Tradition und mediterraner Innovation Vom Elsass einmal abgesehen gibt es in ganz Europa wohl kein Weinbaugebiet, das so
Zeitreise und Kulinarik: Ein Besuch im Theodor’s in Bonn Beuel Ein kleines Zeitfenster und ein vorausgegangener Hinweis sowie ein Tipp eines Freundes kamen bei dem
Geheimnisse und Genüsse Apuliens: Vom mystischen Castel del Monte zu den edlen Weinen der Region Wie eine Stein gewordene Krone erhebt sich der trutzige Bau
Von Herzen Lebensmittel werden aus unterschiedlichsten Gründen immer teurer und so wird logischerweise auch der Ausflug in Restaurants immer kostspieliger. Gerade in Berlin Mitte kommt
Ein Stück Österreich in Berlin Kreuzberg Vertraute Speisen haben eine beruhigende Wirkung auf das Seelenwohl, und die Klassiker aus der alten K.u.K. Monarchie gehören ohne
Trendig, lecker, locker und bekömmlich Berlin ist bunt und der Stadtteil Kreuzberg ist noch viel bunter. In diesem Konglomerat verschiedener Kulturen gibt es auch im
Saisonale und lokale Kost mit Naturweinen im Barra Die Räumlichkeiten, in denen das Restaurant Barra untergebracht ist, wirken, als ob hier vor gar nicht allzu
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