Taku – Köln – Deutschland
Von königlichen Anfängen bis zur ostasiatischen Finesse: Die glanzvolle Geschichte des Excelsior Hotel Ernst in Köln Das Excelsior Hotel Ernst in Köln wurde 1863 von
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Gerald Schöberls Meisterwerk: Eine Symphonie der Aromen in der Bagatelle Gerald Schöberl, ein versierter Chef de Cuisine, bringt einen Reichtum an Erfahrung und Kreativität in
Die Geschichte der Pizza – eine kulinarische Reise bis nach Solingen Ohligs Die Etymologie des Wortes „Pizza“ ist bis heute nicht vollständig geklärt, doch die
Ein Abend im Arzak: Wo Tradition auf Innovation und Nachhaltigkeit trifft Die Geschichte des Restaurants Arzak beginnt im Jahr 1897, als die Großeltern von Juan
Unkompliziert und köstlich: Das Restaurant Usarbi in Donostia-San Sebastián Im Restaurant Usarbi in Donostia-San Sebastián ist es ganz einfach, sich in einem schlichten Ambiente kulinarisch
Die Sous-vide- und Forschungsbar Die Bar Matalauva im Stadtviertel Gros von Donostia-San Sebastián ist wirklich außergewöhnlich. Stell dir vor, sie befindet sich in einem Lokal
Vom Fischhandel direkt ins Restaurant Lanperna ist die baskische Bezeichnung für Percebes, die auch als Entenmuscheln bekannt sind. Diese Rankenfußkrebse gelten als die gefährlichsten Lebensmittel
Baskischer Kochnachwuchs Wer in Restaurants wie Las Rejas, Arzak, Can Fabes, Celler de Can Roca und dem Mugaritz gearbeitet hat, kann sicher von sich behaupten,
Das Grillfeuer als Basis der Küche Der Zug fährt pünktlich ab, die Bahn ist klimatisiert und alles ist so weit das Auge reicht sauber und
Sauerland neu entdeckt: Tradition trifft Innovation im Restaurant Seegarten Das Sauerland hat bei vielen ein eher biederes Image. Die Bilder von feiernden Kegelclubs und Rentner-Partymeilen
Ein Sommerabend in Steins Traube: Kulinarische Köstlichkeiten und herzliche Gastfreundschaft in Mainz Philipp Stein ist kein gewöhnlicher Koch, er ist ein kulinarischer Zauberer. Seine Familie,
Bells Bar: Pintxos und Top-Qualität in San Sebastiáns Altstadt Die Altstadt von San Sebastián ist einfach ein wunderbarer Ort voller Pintxos, Bars und einer bunten
Südtiroler Genuss trifft bayerische Tradition: Schwingshackl Esskultur in Bad Tölz Schwingshackl Esskultur, mit zwei Restaurant-Konzepten und einigen Gästezimmern, wurde Ende 2018 von den Eheleuten Erich
Die Bergischen Genusstage, eine Initiative des engagierten, Kulinarik-affinen PR-Manns Markus Bartha, ging in diesem Jahr nach erfolgreichem Start in die zweite Auflage und ich hatte
Jung und talentiert: Eneko Atxas beeindruckender Aufstieg zum Champion der spanischen Küche Es gibt in der Gastronomie und Genusswelt nur wenige so schnell erfolgreiche Aufsteiger
Ein feines Restaurant zwischen den Naturparks Urkiola, Gorgea und Urdaibai Das Restaurant Jauregibarria existiert seit über 17 Jahren und befindet sich in der baskischen Provinz
Von der Kinoleinwand zur koreanischen Tafel: Ein Abend voller Kultur und Kulinarik in Düsseldorf Der Kinofilm „Past Lives“ ist ein ruhiger, nachdenklicher Film, der von
MugaTitts Die gute Nachricht vorweg, an diesem Abend musste sich im Restaurant Mugaritz niemand übergeben, das Menü vorzeitig wegen plötzlicher Übelkeit abbrechen oder gar frühzeitig
Grandiose Geschmackswolken Über das Restaurant Nublo aus der riojanischen Ortschaft Haro wurde hier schon das eine oder andere Wort geschrieben (https://www.weine-feinkost.de/unterwegs/2022/03/nublo-haro-spanien/). Diesen Worten ist im
Die Rioja Alavesa von ihrer schönsten Seite Die Rioja Alavesa ist ein wahres Paradies für Naturfreunde, Weinliebhaber und Gourmets. Diese Weinregion ist eine von drei
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