>Ein sehr nettes Ambiente, welches mit ein paar vorbeifliegenden Jets aus dem Himmel gewürzt wurde, gutes Wetter, eine Wespe und zwei gute Menüs zu einem mehr als fairen Preis- Genussverhältniss bereiteten einen sehr angenehmen Abend. Nur grüner Spargel muß im August wirklich nicht mehr sein.
Amuse Bouche: Mediterranes Tomatensüppchen.
„Ruhrpott Menü“
Krosser Schweinebauch und Verlorenes (pochiertes) Ei –
Linsen – Speck – Senf.
„Ruhrpott Menü“
Rosa gebratene Entenbrust –
Rosa gebratene Entenbrust –
Lauch – Brandteigkartoffeln – Pflaumenjus.
„Ruhrpott Menü“
Quarkcreme im Knusperröllchen –
Quarkcreme im Knusperröllchen –
Himbeerestragonragout – Himbeersorbet.
„Pöttchen Menü“
Jacobsmuscheln leicht angebraten –
Grüner Spargel – Salatbouquet.
„Pöttchen Menü“
Rinderfilet von der Flanke –
Rinderfilet von der Flanke –
Grüne Bohnen – junge Pfifferlinge – Kürbispolenta.
„Pöttchen Menü“
Aprikosentarte –
Aprikosentarte –
Petersilieneis – Petersilienpesto.
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