Restaurants

EssBar – Düsseldorf – Deutschland

EssBar – Sommergarten, tropische Temperaturen und beste Bistro Küche

Während sich die Servicekraft bei schwülheißen Temperaturen über 30° Grad auf der Terrasse die Beine aus dem Leibe rennt (warum gibt es für solche Leistungen eigentlich keine Olympischen Medaillen?), können sich die Gäste entspannt im Außenbereich im Restaurant EssBar in Düsseldorf den lukullischen Genüssen dieser Erde widmen. Eine sehr gute, bunte Cross Over Küche, die Heimisches mit Elementen der asiatischen Küche schmackhaft verbindet, mundet hier einfach bestens. Die Zutaten sind top und die Stimmung trotzt tropischem Wetter sehr gut.

Dass Menschen im besten Rentenalter bei diesen Außengraden sogar in der Lage sind, sich die kräftigsten Rotweine einzuverleiben, verdient auch Hochachtung und höchsten Respekt. Der menschliche Organismus ist doch immer noch ein unergründetes Wesen …

Wassermelonen, Gurkensalat mit Burrata, Pinienkernen und Chili.
Tataki vom Lachs, Spargel, Onseneigelb und Hollandaise.
Doradenfilet im Thai Sud, Sesam-Karotten-Salat, geröstete weiße Bohnen und Jasminreis.
Erdbeeren Romanoff mit Sauerrahmeis.

EssBar – Kaiserstraße 27 – 40479 Düsseldorf – Deutschland – Telefon: +49 211 91193905 – http://www.hm-essbar.de/

  • Punkte
40

*Punktesystem 0 bis 365 Punkte

Die Punkte stehen für die Tage eines ganzen Jahres. Je höher die Punktezahl ist, umso häufiger wünscht man sich an diesem Ort essen gehen zu können oder eben den beschriebenen Wein trinken zu dürfen.

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