Essen wie von einem anderen Stern
So manch ein kulinarisches Geheimnis ist den meisten Gourmets nicht bekannt. Weder die bekannten Gastronomie Führer, zweifelhaften Onlineportale oder Genussblogs berichten davon. Aber es gibt diese Orte, an denen man sich nach dem Essen nur verwundert die Augen reibt, den vollen Bauch streichelt und noch stundenlang die endgeilen Aromen der einzelnen Speisen im Mund und Abgang zirkulieren lässt.
Den besten Hummersalat aller Zeiten, mit die beste Steinpilz Kombination, die man sich erträumen lässt, und einer dieser Seezungen, die es locker in die Top 5 dieser aller Zeiten verputzten Edelfische geschafft hat. Auch die Weinkarte dieses Heiligen Ortes ist, zumindest was die Rotweine angeht, außergewöhnlich gut und günstig bestückt. Damit dieser Ort auch weiterhin ein gut gehütetes Geheimnis bleibt, wird natürlich kein Name dieses denkwürdigen Fresstempels genannt.
Erlebt im Herbst 2021.