Eine Hand voll Schinkenwürfel schneiden.
Fünf Stangen Porree klein schneiden.
Schinkenwürfel knusprig anbraten…
… eine Knoblauchzehe und den Porree hinzugeben und anbraten.
Mit einem EL frischem, kleingehackten Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
100 g weiche Butter, ein Ei, 250g Mehl, ein EL Essig, sowie eine Prise Salz vermengen.
Mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten…
… und in eine mehlierte Tarteform bringen.
Je 20 g Gouda und Parmesankäse raspeln.
Das Gemüse auf den Teig geben. Klein geschnittene Oliven dazugeben.
Den Käse mit 200 g Sahne und 4 Eiern vermengen.
Salzen und pfeffern.
Salzen und pfeffern.
Sahne- Ei- Mischung über das Gemüse verteilen.
30 bis 40 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
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