Spargel Paprika Tapa

Spargelzeit ist auch Tapa Zeit

Weißbrot und den grünen Spargel in Olivenöl anbraten. Den Spargel leicht pfeffern und mit ein paar Chili Flocken für eine pikante Schärfe dezent würzen. Das krosse Brot dann mit einer Paprikamarmelade bestreichen. Eine Pimiento del Piquillo Paprika auf das Brot legen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und auf den Paprikaschoten drapieren. Dann noch ein paar Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und die Spargel Paprika Tapa damit garnieren. Dazu passt sehr gut ein leicht gekühlter, junger Rioja Tinto. ¡Viva la Tapa!

Newsletter

Keine Beiträge mehr verpassen.

Entdecke unsere Weine

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Quinta de la Quietud Corral de Campanas BIO

Ein sehr dicht strukturierter, nach Beeren duftender Rotwein.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Dönnhoff Höllenpfad im Mühlenberg Riesling GG 2022

Ein herrlicher trockener Riesling mit großer geschmacklicher Tiefe.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Weinreich Perlen vor die Säue BIO

Ein natürlich prickelnder Pet Nat Sekt.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Weinreich Chardonnay und Weissburgunder BIO

Feine und frische Weißwein Cuvée!

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Finca Milena Sauvignon Blanc Verdejo BIO

Fruchtig- frischer Verdejo mit ein wenig Sauvignon Blanc.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Scheuermann Blanc et Noir brut Nature BIO

Kühler, knackiger Blanc et Noir brut nature.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Sierra de Tolono rosado 2023 BIO

Mineralisch, frischer Rosado aus der Rioja.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Billecart-Salmon Champagner Brut Rosé Doppelmagnum

Billecart-Salmon Champagner Brut Rosé Doppelmagnum.

Mehr erfahren ...