Fuego Negro – San Sebastian – Spanien
>Bei einem Rundgang durch die Pintxo Lokale in der Altstadt von San Sebastian gilt der erste Besuch meistens dem Fuego Negro. Hier gibt es in
>Bei einem Rundgang durch die Pintxo Lokale in der Altstadt von San Sebastian gilt der erste Besuch meistens dem Fuego Negro. Hier gibt es in
>Weiterhin ein absoluter Restaurant Geheimtipp in der Nähe der Universität von San Sebastian. Joselito Schinken hauchfein geschnitten in allerbester Qualität. Beste Fleischqualitäten und gute Weine
>Eine recht neue Pintxo Bar in der Nähe der Kirche Santa Maria in der Altstadt von San Sebastian. Hier gibt es sehr gute kalte Tapas
Zutaten: Gereifter Parmesan, guter Speck, frische Salbeiblätter, halbgetrocknete Tomaten, alter Balsamico. Flache Parmesanwürfel schneiden. Kleine, dünne Speckscheiben in Olivenöl anbraten. Kleiner Tipp:
Eine dünne Scheibe geräucherten Lachs mit Sojaöl bepinseln und mit kleingeschnittenem, eingelegtem Ingwer und… … Gurkenstiften belegen. Alles einrollen und mit angeröstetem
> Baguette. Serrano. Pimientos del Piquillo. Schwarze Olive. Parmesan. Baguette. Serrano. Gorgonzola. Traube. Baguette. Salatblatt. Ziegenkäse. Rote Mojo. Haselnusskerne. Kaper. Tortilla de patatas. Pimiento del
> www.weine-feinkost.de
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