Sonnora / Helmut Thieltges – Dreis

Auster.

Amousse Bouche.

Gänselebervariationen.

Jakobsmuscheln.

Sauté von Froschschenkeln.

Seezunge mit mediterranen Gemüsen.
Bretonischer Hummer in Safransauce und hausgemachten Pappardelle.
Hirschkalb mit Selleriepüree und Wirsing.

Gratinierter Ziegenkäse.

Minzeeis.

Buttercreme, Nougatvariationen, Stracchiatellaglacé mit flüssigem Butterkaramell.

2 Gedanken zu „Sonnora / Helmut Thieltges – Dreis“

Kommentare sind geschlossen.

Newsletter

Keine Beiträge mehr verpassen.

Entdecke unsere Weine

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Battenfeld Spanier Zellerweg am schwarzen Herrgott Riesling GG 2021 BIO

Tiefgründig und tänzelnd zugleich.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Heinrich Gabarinza 2016 BIO

Stoffig, kraftvoll und fleischig.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Dr. Bürklin Wolf Ungeheuer GC 2021 BIO

Dr. Bürklin Wolf Ungeheuer GC 2021 BIO.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Short Street Shiraz entalkoholisiert

Entalkoholisierter Shiraz aus Südafrika.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Bermont blanc Mont Baudile

Feinherbe Cuvée mit Pfirsichnoten und knackigen Zitrusaromen.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Fulcro Nas Dunas Albariño 2020

Stoffiger, mundfüllender Albariño.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Weinreich Perlen vor die Säue BIO

Ein natürlich prickelnder Pet Nat Sekt.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Dietrich Sauvignon Blanc

Sehr sortentypischer Sauvignon Blanc.

Mehr erfahren ...