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PUR Restaurant – Unverfälscht

PUR Restaurant – Barcelona – Spanien

Nandu Jubany ist ein bekannter katalanischer Koch, der verschiedene Restaurants und Projekte unterhält. Seit gut 1 ½ Jahren hat er direkt in der Nähe des Passeig de Gràcia und seinem bereits bestehenden Restaurant Petite Comitè in Barcelona noch ein weiteres Lokal eröffnet. PUR ist hier nicht nur der Name, sondern auch das schlüssige Konzept.

Der Gastraum ist so aufgeteilt, dass die Gäste auf mehren Stufen, wie in einem kleinem Stadion, direkt auf die offene Küche schauen können. Hier werden dann die tagesaktuellen Produkte vor den Augen der Hungrigen gekocht, gegrillt und auf den Tellern puristisch arrangiert. Das Gemüse baut Nandu teilweise sogar selber an und die hier probierten Kleinigkeiten schmeckten genial. Unverfälscht und rein wird hier meisterlich aufgekocht.

Artischocken in einer cremigen Payoyo Käsesauce mit Pinienkernen.
Trüffel Toast mit Panceta.
Anchoas aus Kantabrien auf Tomatenbrot.
Gegrilltes Kalbsfilet, Olivenöl, Meersalz.
Calçots (eine Art Frühlingszwiebel) mit Romesco Sauce.
Pommes Frites.
Artischocken mit Bellota Schinken.
Möhrenkuchen.
Brioche, Karamell, geröstetet Haselnüsse, Trüffeleis mit frischen schwarzen Trüffel.

PUR Restaurant – Passatge de la Concepció, 11 – 08008 Barcelona – Spanien – Telefon: +34 931 70 17 70 – https://purbarcelona.com/ca/

  • Punkte
125

*Punktesystem 0 bis 365 Punkte

Die Punkte stehen für die Tage eines ganzen Jahres. Je höher die Punktezahl ist, umso häufiger wünscht man sich an diesem Ort essen gehen zu können oder eben den beschriebenen Wein trinken zu dürfen.

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