Rauke Pesto

Rauke Pesto mit Nüssen, Parmesan und Olivenöl

Die Rauke wächst im Garten wie Unkraut und braucht daher eine kulinarische Verwendung. Neben Rauke kommen geröstete Nüsse, egal welche, geriebener Parmesan, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, etwas Balsamicoessig und natürlich gutes Olivenöl in das Pesto.

Nur die zarten Raukeblätter kommen mit den Zutaten in den Mixer. Das Öl am Ende in einem dünnen Strahl hinzugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Nur noch abschmecken und falls das Pesto zu bitter schmeckt, mit süßem Balsamico oder Zucker abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Newsletter

Keine Beiträge mehr verpassen.

Entdecke unsere Weine

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Forlong rosado 2022 BIO

Ein kräftiger Rosé aus Tintilla de Rota Trauben.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Weingut Andres Muskateller trocken BIO

Rassiger, saftiger Muskateller aus der Pfalz.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Künstler Hochheim Kirchenstück GG Riesling trocken 2016

Eleganter, feiner Rheingau Riesling.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Kühling-Gillot Hipping Riesling Großes Gewächs 2016 BIO

Kühling-Gillot Hipping Riesling Großes Gewächs 2016 BIO.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Dietrich Chardonnay Weissburgunder

Elegante Cuvée aus Chardonnay und Weissburgunder.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Weinreich Grauburgunder BIO

Ein ehrlicher, kräftiger Wein mit kleinen Geheimnissen.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Hart of the Barossa Limited Release Organic Shiraz BIO

Im Glas eine feurige Frucht.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

El Rey Pasa tinto

Der perfekte Winter Wein.

Mehr erfahren ...