Rezepte Tapas

Zucchini-Ei-Pfifferling-Rauke-Pesto Tapa

Leckere Tapa aus saisonalen Zutaten

Diese köstliche Tapa wird aus Zutaten kreiert, die gerade frisch auf dem Markt sind: Zucchini, Rauke Pesto aus frischer Rauke, Pfifferlinge ,… nun, die Eier werden das ganze Jahr von den Hennen gelegt und Milch geben die Kühe auch …

Die Fotos zeigen dann wie es geht. 🙂

Link zum Rauke Pesto: https://www.weine-feinkost.de/unterwegs/2020/06/rauke-pesto/

*Punktesystem 0 bis 365 Punkte

Die Punkte stehen für die Tage eines ganzen Jahres. Je höher die Punktezahl ist, umso häufiger wünscht man sich an diesem Ort essen gehen zu können oder eben den beschriebenen Wein trinken zu dürfen.

0 Kommentare zu “Zucchini-Ei-Pfifferling-Rauke-Pesto Tapa

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.