„Kochen ist meine Leiderschaft“
Seit dem Jahr 2017 hat sich Djailany van de Laarschot einen lang gehegten Traum erfüllt und in der niederländischen Stadt Helmond, in der Nähe von Eindhoven, sein Restaurant Nastrium eröffnet. Über 18 Jahre hat Djailany in verschiedenen Küchen gearbeitet. Seine Küche basiert auf einer klassisch- französischen Grundrichtung und wird durch indonesische und indische Einflüsse genial ergänzt. Würze und eine pikante Schärfe verfeinern so die aus guten Zutaten gewonnenen Produkte. Es ist eine spannende Küche, die alle Gaumensinne erobert, betört und auch begeistert. Bekanntes trifft auf Unbekanntes und legt sich wie eine nie endende Überraschungsreise auf keine bestimmte Richtung fest.
Auch das stilvolle Ambiente im Restaurant wird durch leise Reggae- und Hip Hop Klänge aus den Musikboxen aufgelockert. Das junge, motivierte und gut geschulte Service Team sorgt zudem für einen wundervollen Abend. Unverkrampft, spannend und dennoch mit der nötigen Seriosität; so muss eine gute und moderne Hochküche heutzutage gestaltet sein.
Ein großer Reigen verschiedener Vorspeisen wie Kabeljau, Kaviar mit Rinder Tartar, einer pikanten Auster, Brot, Butter und andere Kleinigkeiten verwöhnen im Restaurant Nastrium schon vorab Herz und Magen.
Nastrium, Mierloseweg 130, 5707 AR Helmond, Niederlande, Telefon: +31 492 541 818, http://www.nastrium.nl/