Ni Neu – Donostia-San Sebastian – Spanien
Das Restaurant Ni Neu bleibt ein kulinarischer Hotspot in der spanischen Gourmet Stadt San Sebastian. Neben der einmaligen Lage direkt im Erdgeschoss des Kursaales und mit einem herrlichen Blick auf die Brücke mit selbigem Namen, gibt es hier auch noch ein grossartiges Konzept für alle Genießer der guten und modernen Küche, die sich aus den Pfründen von saisonalen Zutaten ihre Gerichte mischt.
Zur Auswahl stehen im Ni Neu sechs Vorspeisen, neun Hauptspeisen und fünf Nachspeisen. Der Gast kann sich dann nach Lust und Laune sein eigenes Menü zusammenstellen und der ganze Spaß kostet gerade einmal 30,– Euro. Wie es im Baskenland normal ist, wechselt die Speisekarte natürlich auch regelmässig.
Im Ni Neu lässt sich also purer Genuss mit Top Zutaten erleben und so bleibt es auch nicht aus, dass man hier mehr als nur einmal einkehrt.
Bonito Tartar auf Avocadocreme.
Gemüse der Saison mit Idiazábal Creme.
Entrecôte von der alten Kuh. Pilzpraline und Backpflaume.
Gebratene Jakobsmuscheln auf flüssigem Salat/Basilikum und Kalbsbries.
Cremiger Safranreis mit Miesmuscheln.
Gegrillte Calamares auf eingekochtem Zwiebelmousse.
Mit Chipiron gefüllte Tomate mit Reis in seiner eigenen Tinte.
Gegrillter Pfirsich mit Milcheis auf Mandelbeet.
Schokoladeneis auf Mascarpone mit Honig.
Ni NeuDe Zurriola Hiribidea, 1
20002 Donostia
Spanien
Telefon: +34 943 00 31 62
www.restaurantenineu.com