Tapa mit Avocado und Matjes

Schwarzbrot- Avocadomousse- Matjes

Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Olivenöl, Zitrone, Salz und ein wenig Marmelade zu einer homogenen Masse verrühren.

Den Matjes in Streifen schneiden.

Nun kann man eine Scheibe Baguette oder aber auch Schwarzbrot mit der Mousse bestreichen und den Matjes darauf drappieren.

Mit etwas Chilipulver würzen.

Newsletter

Keine Beiträge mehr verpassen.

Entdecke unsere Weine

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Van Volxem Scharzhofberger Riesling Großes Gewächs 2020

Van Volxem Scharzhofberger Riesling Großes Gewächs 2020.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Schloss Lieser Piesporter Goldtröpfchen Riesling GG 2021

Schloss Lieser Piesporter Goldtröpfchen Riesling GG 2021.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

San Roman 2020 BIO

Ein Toro zu kraftvollen, barocken Speisen.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

François Bertheau Chambolle Musigny 2021

Im Herzen der Côte de Nuits im malerischen Burgund, erhebt sich die prestigeträchtige Weinlage Chambolle-Musigny.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Cielo e Terra Cielo 9° frizzante weiss

Leichter Frizzante aus Venetien.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Dietrich ABC ... Buchstabensalat

Dietrich ABC ... Buchstabensalat. Gutes tun und Gutes trinken!

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Domaine de Tholomies Chardonnay BIO

Südfranzose mit kräftigen Chardonnay Aromen.

Mehr erfahren ...

Mehr erfahren ...
Produkt Bild

Weine

Dönnhoff Niederhäuser Hermannshöhle Riesling GG 2022

Sehr komplexer Riesling von nobler Eleganz, einer ungemein konzentrierten, reichen Geschmacksfülle und tiefer Mineralität.

Mehr erfahren ...