Rezepte

Melone- Ruccola- Gambas- Schafskäse

Garnelen waschen, den Darm entfernen und halbieren.

 

Eine reife Wassermelone  in gleich große Scheiben schneiden, die Kerne entfernen, dann dachziegelförmig auf einer Platte anordnen.

 

Ruccola und Schafskäse darauf verteilen. Mit schwarzem Pfeffer würzen.

 

Gambas in heißem Öl auf der Hautseite anbraten, salzen.

 

Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.

 

Warme, ausgelöste Gambas auf dem Salat verteilen.
Ein Dressing aus Limettensaft, Olivenöl und Zucker mischen und auf den Salat geben.

 

*Punktesystem 0 bis 365 Punkte

Die Punkte stehen für die Tage eines ganzen Jahres. Je höher die Punktezahl ist, umso häufiger wünscht man sich an diesem Ort essen gehen zu können oder eben den beschriebenen Wein trinken zu dürfen.