Dots – Wien – Österreich
Modernes Retro Design, Dj, alles ziemlich laut und wie so oft in letzter Zeit auch ziemlich dunkel. Man kommt sich wie ein alternder Maulwurf vor
Modernes Retro Design, Dj, alles ziemlich laut und wie so oft in letzter Zeit auch ziemlich dunkel. Man kommt sich wie ein alternder Maulwurf vor
>Heimatverbunden, lokale Zutaten, innovativ, viel Gemüse, wunderbare Geschmackskombinationen, gewagt und dennoch harmonisch auf den Punkt gebracht, anders, warm, herzlicher Service, herrliches Ambiente und dabei doch
>Heimatverbunden, lokale Zutaten, innovativ, viel Gemüse, wunderbare Geschmackskombinationen, gewagt und dennoch harmonisch auf den Punkt gebracht, anders, warm, herzlicher Service, herrliches Ambiente und dabei doch
>Bekannt und berühmt sind die Schnittchen von Trześniewski ja. Das Graubrot ist allerdings mehr als fade und erinnert an in Plastiksäckchen gezwängte Backwaren. Die unterschiedlichen
>Seit nunmehr fast einem Jahr schwingt der Wohlfahrt Schüler Silvio Nickol im wunderschönen Palais Coburg die Kochlöffel. Das elegante und erhabene Innerere des Restaurants wurde
>Dr. Jian Zhao gilt als Meister der feinen chinesischen Küche in Europa. Er arbeitet nicht nur ohne jegliche Geschmacksverstärker, sondern offeriert auch ungewöhnliche Kombinationen wie
>Dem Wiener Schnitzel hat der umtriebige Wiener Gastronom Ewald Plachutta mit dem Gasthaus zur Oper ein neues Denkmal gesetzt. Wer hier nicht das perfekte, plattgeklopfte
> Ingwer- Karottensüppchen. Spicy Tuna Mangold Sashimi. Indo Maki mit Alpenlachs, Avocado und Rohkost. Saiblings Sushi. Tamarindensuppe. Wildfang Garnele
> Birne in Pumpernickel. Stör mit Meeres-Kopfsalat, Avocado, eingelegte Paradeisern & Buddhas´s Hand Zitrone. Gedämpfter Meeresspargel mit Kamm-Muscheln, Edelkastanien & Mandarine. Auf dem Salzstein gegarte
> Kürbis-Salat mit Kohlrabi und… Kürbis-Waffel mit Kürbis-Papaya-Chutney & Kresse. Schwarzkohl mit Ziegenmilch, Topinambur und Haselnuss. Über Holzkohle gegrillte Erdfrüchte mit Gelbwurz-Caviar & Keimlingen. (Unglaublich
> Schweinsohren, lackierter Aal und Vogerlsalat (Feldsalat). Gelee vom Ochsenschwanz mit roten Rüben, Sauerrahm und Saiblingskaviar. Zanderbäckchen mit Ochsenherzkarotten und Yuzu
> Offene Küche im Shanghai Tan in Wien. Vietnamesische Frühlingsrollen, welche man in Kräuter und Salatblätter einrollt, um dieses dann in eine leicht scharfe Fischsauce
1. Gruss aus der Küche 2. Amuse Bouche 3. Russisches Ei mit Saiblings-Caviar, Sanddorn & Endivie 4. Gillardeau Austern mit Buttermilch, Glasnudeln & Erbsensprossen 5.
1. Amuse Bouche 2. Amuse Bouche II 3. Wiener Feige mit Paradeisern (Tomaten), Flussbarsch & Gartenkresse 4. Meereskopf-Salat – Steinpilze mit Meeres-Kopfsalat und marinierte Gänseleber
Weine
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