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Quiche
Eine Hand voll Schinkenwürfel schneiden. Fünf Stangen Porree klein schneiden. Schinkenwürfel knusprig anbraten… … eine Knoblauchzehe und den Porree hinzugeben und
Eine Hand voll Schinkenwürfel schneiden. Fünf Stangen Porree klein schneiden. Schinkenwürfel knusprig anbraten… … eine Knoblauchzehe und den Porree hinzugeben und
> Drei reife Avocados klein schneiden. Drei frische, reife Tomaten häuten und klein schneiden. Eine Zwiebel, eine Peperoni und frischen Knoblauch nach Belieben klein schneiden…
Einen halben Spitzkohl… … in kleine Stücke schneiden. Schinkenspeck würfeln… … und mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel ( Knoblauch nach
Vier Brötchen in Scheiben schneiden und mit warmer Milch befeuchten. 10 Minuten stehen lassen. Schinkenspeck und Zwiebeln in Butter anbraten. Das kleingeschnittene
Vier Biopfirsiche mit heißem Wasser überbrühen… … nach einigen Minuten die Haut mit einem scharfen Messer ablösen. Pfirsiche klein schneiden. Frischen
400 g Mascarpone mit 5 EL Orangensaft vermischen und nach Geschmack zuckern. Eine flache Schüssel mit zerstoßenen Amarettinis auslegen. Die Mascarponecreme auf
Garnelen waschen, den Darm entfernen und halbieren. Eine reife Wassermelone in gleich große Scheiben schneiden, die Kerne entfernen, dann dachziegelförmig auf einer Platte anordnen.
Ein Biohuhn waschen und gut trocknen. Knoblauch und Rosmarin in die Bauchhöhle füllen. Hühnchen mit Salz und Olivenöl einreiben und in eine Auflaufform geben.
> 280 g Butter mit 200 g Puderzucker schaumig schlagen… …6 Eier trennen und das Eigelb in die Mischung geben und… … gut verrühren.
Ca. ein Kilo Rindergulasch in Butter anbraten. Eine Dose Tomaten und 4 EL Tomatenmark, sowie 150 ml trockenen Rotwein hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
Neue Kartoffeln bißfest kochen. Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter kurz kochen. Spargel und Kartoffeln noch warm in eine Schüssel
Eine Zwiebel und ein Stück Italienische Salamie in Olivenöl anschwitzen. Nach belieben Knoblauch hinzugeben. Eine Dose Tomaten (am besten San Marzano Tomaten!) …
Vier bis fünf Süßkartoffeln, eine Zwiebel und ein kleines Stück Sellerie in Stücke schneiden. Gemüse in Palmfett anrösten… … mit 200 ml Kokosmilch und
Kalbsbäckchen von Sehnen und Fett befreien und 15 Minuten zum Wässern in kaltes Wasser legen. Gut trocknen. Bäckchen salzen und pfeffern und in
> Vier bis fünf saure Äpfel in kleine Stücke schneiden, mit 3 EL braunem Zucker berieseln und in eine gebutterte Auflaufform geben. 120g weiche Butter,
Eine Porreestange, eine Möhre, ein Stück Sellerie, zwei Zwiebeln und Schinkenspeck grob würfeln. Speck knusprig braten und bei Seite stellen. Hühnchenschenkel kräftig in
Man benötigt zwei hart gekochte Eier und eine Hand voll gekochte Kartoffeln. Eier und Kartoffeln zusammen mit einem Stampfer quetschen. Eine Schalotte
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> Artischockenherzen auf Oliventapenade drapieren, mit ein paar Spritzern Zitrone beträufeln und mit schwarzem Pfeffer würzen. Fertig! www.weine-feinkost.de
> Radicchio Salat klein schneiden. Frische Walnüsse in je einem EL Honig und Butter anrösten… … und schön braun werden lassen. Dressing aus warmem, flüssigen
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