Käsekuchen
> 125 g Butter, 1 Ei, 60 g Zucker, 200 g Mehl verrühren und den Teig in eine ausgebutterte und mehlierte Kuchenform bringen. 4-5 Eier,
> 125 g Butter, 1 Ei, 60 g Zucker, 200 g Mehl verrühren und den Teig in eine ausgebutterte und mehlierte Kuchenform bringen. 4-5 Eier,
Chorizo ( spanische Paprikawurst) in Würfel schneiden, Zwiebel klein schneiden. Mit einer Knoblauchzehe in Olivenöl scharf anbraten, eine halbe Tasse Couscous zugeben und mit
Möhren und Fenchel in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in heißem Olivenöl anbraten. Taggiasca Oliven und getrocknete Tomaten hinzufügen, salzen und pfeffern. Mit
BIO ( unbedingt) Hokkaido Kürbis waschen … und mit Schale klein schneiden. Kürbis in gutem Olivenöl anschwitzen, klein geschnittene Schalotte hinzufügen. Große Tasse Hühnerbrühe
Um die volle Funktionalität von Google Maps nutzen zu können, bitten wir Sie höflich, durch Klick auf den Bestätigungs-Button Ihre Standortfreigabe zu aktivieren. Vielen Dank!
Copyright Christian Fenske 2022 ©