Zeruko – Donostia-San Sebastian – Spanien
Dies ist mal eine ungewöhnliche Surf and Turf Variante. Txipirones kurz gegrillt, Gänseleber angebraten, eine fruchtig- cremige Mangosauce dazu. Kroepoek Fäden dazu und fertig ist
Dies ist mal eine ungewöhnliche Surf and Turf Variante. Txipirones kurz gegrillt, Gänseleber angebraten, eine fruchtig- cremige Mangosauce dazu. Kroepoek Fäden dazu und fertig ist
Versteckt im ersten Stock liegt das Restaurant der Casa Urola in der Altstadt von San Sebastian. Eine klassische Marktküche wird hier in einem lockeren Ambiente
Über die älteste Transportschwebebrücke der Welt „Puente de Bizkaia“ überquert man den Fluss Nervion, um von Portugalete in den Ferienort Getxo zu gelangen. Hier führt
Hofgut Ruppertsberg – Ruppertsberg – Pfalz – Deutschland Der freundliche und sehr kompetente Service vom Hofgut Ruppertsberg in der Pfalz weiss nicht nur zu berichten,
Dieses kleine, gerade einmal acht Tische fassende, Restaurant liegt ganz unscheinbar am westlichen Ende San Sebastians in einem Gewerbegebiet versteckt. Die Küche von Gorka Arzelus
Die Pintxo Bar „La cuchara de San Telmo“ gilt als echte Institution in der Altstadt von San Sebastian. Die Macher waren einst die ersten, die
Diese Bar und Restaurant Einrichtung ist hauptsächlich auf große Feiern und Hochzeiten spezialisiert. Dafür steht im ersten Stock ein schöner und grosser Raum zur Verfügung,
Eine neue Bar im Herzen der Innenstadt San Sebastians sorgt immer für Gesprächsstoff und verleitet zur baldigen Einkehr, um die Kreationen der Küche kennenzulernen. Der
Seit nunmehr einem Jahr hat das Eme Be seine Pforten in einer alten Sideria geöffnet. Speisen, Menü und Getränkekarte haben sich bisher leider nicht geändert.
Wenn jemandem die Krone der best- gebratenen Txipirones der Welt gebührt, dann gehört das Ibai sicherlich dazu. Das Tier wurde korrekt „erschreckt“, weist dadurch die
Der absolvierte Pflichtbesuch ins Fuego Negro offenbarte wieder einmal ein paar neue spannende, innovative Pintxos aus der Miniaturen Küche. Krebsfleisch Eis auf Avocadofrucht und ausgelöstem
Im belgischen Viertel in Köln hat vor kurzem das Pure White eröffnet. Aus einer ehemaligen Curry-Wurst-Bude wurde eine Art Bistro mit offener Küche gezimmert; wobei
Im Düsseldorfer Hafen haben sich in den letzten Jahren einige hippe Szene Restaurants angesiedelt. Eines davon ist das im Hyatt Hotel untergebrachte Dox. Im Inneren
Direkt an einer wunderhübschen Plaza in der Nähe von dem berühmten Castello Dentice di Frasso von Carovigno liegt die von der Familie Buongiorno seit über
In der wunderschönen Altstadt von Ostuni liegt am Ende einer leicht versteckten kleinen Gasse das Restaurant Cielo. In dem alten Gebäudekomplex ist zudem auch noch
Klassisch und gemütlich ist es in der kleinen Taverna della Torre in der kleinen apulischen Ortschaft Cisternino. Hier kocht Mario Lorusso lecker und erfolgreich nach
Auch das Essen im Restaurant Narru, im Keller des Hotels Niza gelegen, direkt an der Concha in San Sebastian, hat nicht an Qualität eingebüßt. Man
„Materia prima“, die Suche und die Verarbeitung von Produkten allerhöchster Güte, ist in Spanien immer der Schlüssel zu einer guten Küche. Ob dabei klassisch oder
Das Museum San Telmo ist mit seiner über 100 jährigen Geschichte das älteste des Baskenlandes und beleuchtet die ältere Geschichte und auch die neuste Historie
Anlässlich des Gastronomie Kongresses in San Sebastian hat das A Fuego Negro einen Spezial Pintxo namens „Aquarium“ heraus gebracht. Miesmuscheln mit Kumquats auf einem Dashi
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